CHILLI'S MEXICAN FOOD

CHILLI'S MEXICAN FOOD Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 24 Bewertungen
14 Jun 2020 um 23:15 Qualität des Essens ist wirklich schlecht. Wir haben zum 2ten mal dort bestellt. Wollten dem Restaurant eine 2te Chance geben. Nichts gebracht. Wir werden dieses Restaurant in Zukunft meiden.
4 Jun 2020 um 20:45 Einfach super
1 Jun 2020 um 13:58 Essen war OK, hatte aber weder vom Geschmack noch von den Gewürzen her etwas mit mexikanischem Essen zu tun. Für die doch stolzen Preise hätte ich etwas anderes erwartet. Schade.
13 Mai 2020 um 20:06 Die Chicken Wings waren echt super aber der Rest hat leider Null nach mexikanischem Essen geschmeckt und ausgesehen. Haben uns mehr erhofft.
2 Mai 2020 um 9:35 Also viel mit Mexikanischem Essen hatte es nicht zu tun.... Es war fad und das Preis Leistung Verhältnis stimmte auch nicht. Also ich hatte mit den Buritos weniger gute Erfahrungen gemacht. Und weil die 2 Bestellung verloren ging mussten wir 2h
23 Apr 2020 um 20:33 Leider war bei meinen Fajitas keine Fladenbrote dabei.. ich ass dann einfach Chicken, Gemüse und Saucen.
21 Apr 2020 um 21:23 Die Lieferung erfolgte 35 Minuten später als angegeben, das Essen war lauwarm und kaum gewürzt/enttäuschend.
20 Apr 2020 um 19:20 Das Essen hat lecker geschmeckt und wurde warm geliefert. Sehr empfehlenswert!
31 Mär 2020 um 10:57 Wir haben Fajitas und Chicken Wings bestellt, was beides sehr gut geschmeckt hat. Bestellen gerne wieder bei Chilli‘s Mexican Food.
3 Nov 2019 um 21:13 Also Mexikanisch kann man das nicht nennen. Die billigsten geschmacklosen Nachos was man finden kann und dazu standen sie wahrscheinlich paar Tage in einer offenen Tüte, dass sie schon so zäh waren. Gemüse vom Fajita kann ich auch Zuhause
4 Sep 2019 um 14:52 Top, wie immer! Frisch, lecker, sehr schnell und super freundlich!!
22 Jul 2019 um 7:51 Lieferservice Top, Qualität des Essens leider richtig schlecht, fade und optisch auch gar nix fürs Auge gewesen, wird wohl nichts mehr bestellt (auch im Hinblick auf CHF 40 Mindestbestellwert!)